|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
| Acceso al texto completo restringido a Biblioteca INIA Tacuarembó. Por información adicional contacte bibliotb@tb.inia.org.uy. |
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
26/09/2018 |
Tipo de producción científica : |
Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Autor : |
MONTOSSI, F.; SAN JULIAN, R.; BRITO, G.; LUZARDO, S.; DE BARBIERI, I.; SILVEIRA, C. |
Afiliación : |
FABIO MARCELO MONTOSSI PORCHILE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ROBERTO SAN JULIAN SANCHEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GUSTAVO WALTER BRITO DIAZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; SANTIAGO FELIPE LUZARDO VILLAR, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; LUIS IGNACIO DE BARBIERI ETCHEBERRY, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; CAROLINA INES SILVEIRA ROJAS, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Producción de carne ovina de calidad en Uruguay. |
Fecha de publicación : |
2008 |
Fuente / Imprenta : |
ln: Sañudo Astiz, C.; González, C. Aspectos estratégicos para obtener carne ovina de calidad en el Cono Sur americano. Buenos Aires (Argentina): Agencia Española de Cooperación Internacional (AECI) Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires; Facultad de Ciencias Veterinarias; Programa Ovino de la Provincia de Buenos Aires, 2008. |
Páginas : |
p. 60-78 |
ISBN : |
978-950-658-206-7 |
Idioma : |
Español |
Palabras claves : |
ACEPTABILIDAD DE LOS CONSUMIDORES; TERNEZA DE LA CARNE. |
Thesagro : |
CADENA CARNICA; CALIDAD; CANAL ANIMAL; CARNE; COLOR; OVINOS; TERNURA; URUGUAY. |
Asunto categoría : |
L01 Ganadería |
Marc : |
LEADER 01101naa a2200313 a 4500 001 1020834 005 2018-09-26 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-950-658-206-7 100 1 $aMONTOSSI, F. 245 $aProducción de carne ovina de calidad en Uruguay. 260 $c2008 300 $ap. 60-78 650 $aCADENA CARNICA 650 $aCALIDAD 650 $aCANAL ANIMAL 650 $aCARNE 650 $aCOLOR 650 $aOVINOS 650 $aTERNURA 650 $aURUGUAY 653 $aACEPTABILIDAD DE LOS CONSUMIDORES 653 $aTERNEZA DE LA CARNE 700 1 $aSAN JULIAN, R. 700 1 $aBRITO, G. 700 1 $aLUZARDO, S. 700 1 $aDE BARBIERI, I. 700 1 $aSILVEIRA, C. 773 $tln: Sañudo Astiz, C.; González, C. Aspectos estratégicos para obtener carne ovina de calidad en el Cono Sur americano. Buenos Aires (Argentina): Agencia Española de Cooperación Internacional (AECI) Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires; Facultad de Ciencias Veterinarias; Programa Ovino de la Provincia de Buenos Aires, 2008.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|